+7-918-53-000-86 esokhaspd-inter.net

Socio Path Division
Студия прикладного дизайна

Сейчас многие начинают своё присутствие в интернете с бесплатных или условно бесплатных сервисов. Так просто для интереса сверстать себе сайт. Это же очень круто и прикольно. К настоящему времени количество подобных систем управления едва ли стало меньше, чем 5-6 лет назад. Качество шаблонов, конечно, у некоторых представителей движется вперёд, но вот условия далеко не всегда.

Самое сложное - уйти из под гнёта компании-конструктора. Что дают бесплатно? Чаще всего это пару десятков шаблонов, которые движениями компьютерной мыши как бы выстраиваются в уникальный дизайн. Дальше следующие проблемы: прикрепить свой домен, постоянная внешняя реклама и напоминания, что сайт сделан бесплатно, служба поддержки, до которой не достучаться, виснущий хостинг… Не будем загружать терминами.

Бесплатный сыр... он такой. Не рискуйте своей репутацией!

Если Вас не устраивает корпоративный сайт на условно бесплатном движке и хостинге, переходите к нам, получите скидку в 15%, будут включены в стоимость: хостинг на год и первый месяц обслуживания.

И это будет полностью ВАШ сайт! Добро пожаловать!

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных