+7-918-53-000-86 esokhaspd-inter.net

Socio Path Division
Студия прикладного дизайна

 

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте spd-inter.net (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заявки Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заявки, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией SPD (далее - "Компания"), в целях исполнения Компанией и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий SPD в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой SPD в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Компанией.

1.3.1 Компания использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

· регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

· обработки Заявок Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

· для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

· оценки и анализа работы Сайта;

· определения победителя в акциях, проводимых Компанией;

· анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

· участия Клиента в программе лояльности;

· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Компания вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Компании возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Компании рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заявки, о состоянии Заявки.

2. Предоставление и передача информации, полученной Компанией:

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта spd-inter.net и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике SPD в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте spd-inter.net .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.


© 2019 Socio Path Division